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혼자먹는 돈코츠라멘

[혼자먹는 돈코츠라멘 2회] 여의도 이와타

by Restory100 2020. 2. 17.
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돈코츠 라멘보다 더 진한 스프 이와타라멘

돼지뼈를 고아 만든 돈코츠는 아니지만 닭뼈를 고아서 더 진한 맛을 내는 파이탄라멘 처음 맛봄.

정말 먹을거 없이 비싸기만한 여의도.

자주 가지않는 여의도백화점 지하에 너무 맛있는 라멘집을 발견함.

 

이와타는 스즈오카현에 있는 도시라고 한다.
관계있는지는 잘모르겠음.

 

대부분의 업무지구가 그렇겠지만 여의도는 점심시간이 최대피크시간이고 저녁에는 정말 한산하다.

그래서 일행이 다 오지않으면 입장이 불가한 식당이 많다.

 

저녁 메뉴판만 찍었다.
평일은 저녁 10시30분까지
주말은 저녁 8시 30분까지
일요일은 휴무이다.

 

 

닭고기뼈를 고아 진한 스프를
뽑아낸 파이탄쇼유라멘이다.

진한 스프를 좋아하기 때문에
진해보이는 비쥬얼이 매혹적이다.

이 진한 스프 사진을 보는 거만으로
먹고싶어진다.

진한 스프를 좋아하지 않으면

일반 쇼유라멘, 시오라멘을 선택하면 된다.

솔찍히 다른 점은 생각이 안난다.
진한 스프만으로 여의도 최고라멘집 아닌가.
 

 

양이 부족하다면 가츠오부시가
들어있는 온천계란밥을 주문하시라.

 
깨끗하게 비웠다.

멀리서도 찾아가고 싶은 맛이다.

2020/02/14 - [혼자먹는 돈코츠라멘 1회] 수내역 니고라멘

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